?

Log in

 
 
29 October 2014 @ 05:39 pm
Герберт Уэллс, ВЕНЕРА и REVOLUTIO  
Остров доктора Моро



33 минута фильма. Моро: "Терпеть не могу Солнца (РА). То, что Оно делает со мной, со всеми нами, и со всеми живыми существами на Земле. Мы должны вернуться назад. ..Я должен сказать, что у меня аллергия на Солнце.(На Рцы Бога Азъ).

Дуглас: "Посмотрите на этих "людей", посмотрите на него!
Моро: "м-р, Дуглас, .. пока вам достаточно знать, "люди", которых вы видите, это животные, которым внедрили человеческие гены.."
- Дуглас: "И вам не приходило в голову, что это просто сатанизм какой-то?"

37 минута. Млинк: "Где-то в песках пустыни медленно движется лев с человеческою головой. Вновь спустилась ТЬМА. Но теперь я знаю, что 20 веков каменного сна превратились в кошмар в этой качающейся колыбели. Какой суровый зверь. Наконец пришёл его час.
- Скажите, вас ещё преследует ДЬЯВОЛ?"
- Дуглас: "Что вы называете "ДЬЯВОЛом"? Вы, похоже в хороших с ним отношениях".
- Моро: "Позвольте рассказать вам о ДЬЯВОЛе, поскольку я знаю его. ДЬЯВОЛ - это часть человеческой природы, которая заставляет нас разрушать и уничтожать"
- Дуглас: "А что вы делаете на этом острове кроме разрушения и уничтожения?"
- Моро: "Что ж.. Я могу ответить очень просто. 17 лет я пытался найти способ улучшить человеческий вид. И именно здесь, на этом острове я, сэр, обнаружил саму суть ДЬЯВОЛа."
- Что это значит?
- Я видел ДЬЯВОЛа в моём микроскопе. И я поймал его. И, если так можно сказать в метафорическом смысле, я разрезал его на части. ДЬЯВОЛ, мистер Дуглас, насколько мне удалось узнать, это всего лишь сочетание генов. Я с твёрдой уверенностью могу заявить, что Люцифера, сына Утренней Звезды больше нет.(Утренняя звезда — перифраза, означающая Венеру. Моргенштерн - евр. фамилия)
- Дуглас: "Я не могу понять, как вся эта лицемерная чушь может оправдать все эти чудовищные эксперименты?
- Моро: "Очень просто. Они находятся на стадии избавления от разрушительных элементов, находящихся в человеческой душе. Я почти достиг совершенства. Я почти сотворил божественное создание с чистой душою. Почти не способного на злодеяние. Если у моего творения не хватает чего-то человеческого, а есть когти, или копыта, это не имеет никакого значения. Я ближе к Финалу, чем вы можете себе представить."

54 минута. Монтгомери: "Кому вы собираетесь звонить? И что вы скажете, когда вас услышат? Сос, сос... меня держит в плену девушка свинья? Вы знаете.. Она не такая, как мы.. Она очень нежная, но ей тоже нужны эти уколы и она может получить их только на этом острове... С этого острова нельзя уйти. Вы должны принять этот факт. Я думаю, что мне нужно найти гиено-свинью, пока у других не появилось такой же идеи (стать независимыми от людей).

57 минута. Девушка свинья: "Отец, я хочу поговорить с тобой."
-Конечно. Что?
- Я изменяюсь.
- Да есть небольшие изменения. зубы..и у тебя растут уши..
- Я безобразна.
- Нет, нет, милая. как ты можешь так говорить? Ты просто ангел. (Богоизбранный). Ты прекрасна как внутри, так и снаружи. Ты очень необычное существо.(Николай 2-й спасал таких переселением их из прифронтовой полосы в глубокий тыл. Сталин также создал для них "Ташкентский фронт"). Эти маленькие штучки всего лишь результат химического дисбаланса.
- Помоги мне! Я хочу быть такой, как ты!

60 минута. Гиена-свинья: "Отец! Я хочу задать вопрос. Кто мы? - Вы все мои дети. - Но мы не похожи на тебя! Зачем ты причиняешь нам боль?
- Поймите, есть закон.
- Если нет боли, нет закона.
- Ходить на четырех лапах это закон, лакать воду это закон. Мы не люди! Теперь Я - закон... Никто не уйдёт - это закон.

75 минута. Монтгомери: "И если я тело моё отдам на сожжение, а любви (ЛЮБОВЬ - ЛЮди БОга Веди) не имею, нет мне в том никакой пользы".
- Что ж. Ничего не получилось! Моро хотел превратить животных в людей, а людей в богов. (ГИБЕЛЬ - "Глаголь, Иже Боги Есть Люди") Но это инстинкты разные.. инстинкты разные.
- Какой инстинкт у собаки? - Охота, убийство, хозяин.

80 минута. Дуглас: "Он сказал, что приблизился к цели так близко, что я и представить не могу. Знаешь, я какое-то время верил, что он спас мне жизнь. А на самом деле всё это время он хотел отнять её. Он хотел использовать меня. Использовать мою ДНК, чтобы остановить вашу регрессию.
("Через 20-30 лет "останутся" лишь те, кто сегодня подтвердил у нас свое еврейство", – заявил порталу IzRus президент Федерации еврейских общин России Александр Борода.)

93 минута. Дуглас: "Я вернусь. Должны быть люди, врачи, учёные, которые понимают, что пытался сделать Моро. Они могут вновь создать сыворотку, которая остановит регрессию.
- Смотритель закона, человек баран: "Нет! Больше никаких учёных! Никаких лабораторий, никаких экспериментов! Я думал ты это понял. мы должны быть теми, кто мы есть... Ходить на двух ногах очень тяжело. Возможно на четырёх будет лучше.."
==================================================================
\\Епископ и Соломона назвал «божественным»[125], хотя тот просто колдун и устроитель культов молоха и астарты в Иерусалиме, о чём можно узнать из того же ветхого завета.\\

По мифу дочь-жена Ра Сехмет, женщина с головой львицы, которую Он послал наказать непослушное человечество, так увлеклась, что пришлось её останавливать, чтобы она не уничтожила весь род людской. Остановили. Однако она затаилась, приняла человеческий вид красивой женщины и под видом "богини Любви" занялась генетикой, чтобы заменить творение Ра - человека своими тварями, созданными путём межвидовой гибридизации.

Вот её имена. Сехмет-Хатхор-Хатор-Астарта-Иштар-Иссиру-Сирин-Эстер-Юдифь-Себетту-Пацуцу-Пазузу-Цырера-Инанна-Афродита-Венера. Все они означают "Отрицание Ра". ВЕ НЕ РА. "ВЕдение НЕ РА".

Её символ - пентаграмма. Перечёркнутый Бог РА. Рцы Азъ.

Бог Азъ имеет символ Солнца, круг. Его Рцы, речи, руки - лучи. В символе это Бог-буква А. Круг только с двумя лучами, идущими к Земле. Проекция Пирамиды на плоскость - буква А. Если её в знак отрицания перечеркнуть длинной горизонтальной чертой, а её концы соединить с концами лучей, то получим отрицание Бога РА в любом положении. Пентаграмму. Она также символ загробного мира. Мира, в который не проникает СВЕТ РА. Огненное озеро, куда бросают души грешников. ("вечный огонь" из центра пентаграммы, красная звезда на могилах её героев весьма точны по символике).

Вот почему символ Венеры называют "Звездой Соломона". Он был жрецом в храме Астарты... Венеры.

Почему Венера метит своей звездой результаты своего труда? Ну так все мастера метят своим клеймом результаты своего труда.

Напомним что использовала Венера-Пацуцу при создании своих человекообразных тварей:
На рисунке ниже четкая прорисовка, из которой становится ясно, что Пацуцу не только может заглядывать из одного мира в другой и существовать в разных измерениях, но и обладает высокой степенью иерархии. Вот, на нижнем уровне он присутствует при создании сфинкса, предназначенного для определенных целей. На втором уровне "криэйторами" ведется его генетическая доводка до состояния "человекобразный"... НЕГР - "Нашъ Есть Глаголь, Рцы". "Египетский раб".



"Молох" - это "Баал". Минотавр. Которого Афродита получила подговорив глупую Пасифаю, дочь Гелиоса-Ра, по сути свою сестру, лечь под быка в изготовленной Дедалом деревянной корове. Медный Минотавр в храмах Астарты использовался для "ритуальных жертвоприношений". Возможно, так назывались генетические эксперименты. То есть, "Молох-Баал" также Венерин продукт. Некоторые пишут не "большевик", а "баалшевик". Что, видимо, не лишено оснований, учитывая символ Венеры во лбу большевиков. Правда, если "Печать зверя" - вкрапления генов животного, в геноме человека, то не все большевики по генетике "египетские рабы". Часть из них всё же люди, которые добровольно записались. Ну, таких легко отличить по человеческой внешности и менталитету. Например, Зю - искусственный баалшевик, а Троцкий - натуральный.. Но у обоих во лбу сияет "Звезда Соломона".. Оба они интернационалисты. От слова inter, "ин тер" - "в землю", "хоронить". Погребать нации. Кто там ещё хоронит русскую нацию?! Русскую, потому что, похоже, именно она есть исходное творение РА.
Впрочем, неугомонная Сехмет не только на лбах успела наследить.



REVOLUTIO - "Рцы Есть Ведение О Людях Твёрдое, Иже Оно" = ДЬЯВОЛ - "Добро Я, Веди О Людях" = СаТаНА - "Слово Твёрдое НАше".