rbv (rbv) wrote,
rbv
rbv

Categories:

Аааа... Понял почему пентаграмма - "Звезда Соломона"

Навёл на мысль http://martinis09.livejournal.com/647934.html?view=33261822#t33261822

\\Епископ и Соломона назвал «божественным»[125], хотя тот просто колдун и устроитель культов молоха и астарты в Иерусалиме, о чём можно узнать из того же ветхого завета.\\

По мифу дочь-жена Ра Сехмет, женщина с головой львицы, которую Он послал наказать непослушное человечество, так увлеклась, что пришлось её останавливать, чтобы она не уничтожила весь род людской. Остановили. Однако она затаилась, приняла человеческий вид красивой женщины и под видом "богини Любви" занялась генетикой, чтобы заменить творение Ра - человека своими тварями, созданными путём межвидовой гибридизации.

Вот её имена. Сехмет-Хатхор-Хатор-Астарта-Иштар-Иссиру-Сирин-Эстер-Юдифь-Себетту-Пацуцу-Пазузу-Цырера-Инанна-Афродита-Венера. Все они означают "Отрицание Ра". ВЕ НЕ РА. "ВЕдение НЕ РА".

Её символ - пентаграмма. Перечёркнутый Бог РА. Рцы Азъ.

Бог Азъ имеет символ Солнца, круг. Его Рцы, речи, руки - лучи. В символе это Бог-буква А. Круг только с двумя лучами, идущими к Земле. Проекция Пирамиды на плоскость - буква А. Если её в знак отрицания перечеркнуть длинной горизонтальной чертой, а её концы соединить с концами лучей, то получим отрицание Бога РА в любом положении. Пентаграмму. Она также символ загробного мира. Мира, в который не проникает СВЕТ РА. Огненное озеро, куда бросают души грешников. ("вечный огонь" из центра пентаграммы, красная звезда на могилах её героев весьма точны по символике).

Вот почему символ Венеры называют "Звездой Соломона". Он был жрецом в храме Астарты... Венеры.

Почему Венера метит своей звездой результаты своего труда? Ну так все мастера метят своим клеймом результаты своего труда.

Напомним что использовала Венера-Пацуцу при создании своих человекообразных тварей:
На рисунке ниже четкая прорисовка, из которой становится ясно, что Пацуцу не только может заглядывать из одного мира в другой и существовать в разных измерениях, но и обладает высокой степенью иерархии. Вот, на нижнем уровне он присутствует при создании сфинкса, предназначенного для определенных целей. На втором уровне "криэйторами" ведется его генетическая доводка до состояния "человекобразный"... НЕГР - "Нашъ Есть Глаголь, Рцы". "Египетский раб".



"Молох" - это "Баал". Минотавр. Которого Афродита получила подговорив глупую Пасифаю, дочь Гелиоса-Ра, по сути свою сестру, лечь под быка в изготовленной Дедалом деревянной корове. Медный Минотавр в храмах Астарты использовался для "ритуальных жертвоприношений". Возможно, так назывались генетические эксперименты. То есть, "Молох-Баал" также Венерин продукт. Некоторые пишут не "большевик", а "баалшевик". Что, видимо, не лишено оснований, учитывая символ Венеры во лбу большевиков. Правда, если "Печать зверя" - вкрапления генов животного, в геноме человека, то не все большевики по генетике "египетские рабы". Часть из них всё же люди, которые добровольно записались. Ну, таких легко отличить по человеческой внешности и менталитету. Например, Зю - искусственный баалшевик, а Троцкий - натуральный.. Но у обоих во лбу сияет "Звезда Соломона".. Оба они интернационалисты. От слова inter, "ин тер" - "в землю", "хоронить". Погребать нации. Кто там ещё хоронит русскую нацию?! Русскую, потому что, похоже, именно она есть исходное творение РА.
Впрочем, неугомонная Сехмет не только на лбах успела наследить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments