?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 May 2013 @ 07:49 am
Аааа... Понял почему пентаграмма - "Звезда Соломона"  
Навёл на мысль http://martinis09.livejournal.com/647934.html?view=33261822#t33261822

\\Епископ и Соломона назвал «божественным»[125], хотя тот просто колдун и устроитель культов молоха и астарты в Иерусалиме, о чём можно узнать из того же ветхого завета.\\

По мифу дочь-жена Ра Сехмет, женщина с головой львицы, которую Он послал наказать непослушное человечество, так увлеклась, что пришлось её останавливать, чтобы она не уничтожила весь род людской. Остановили. Однако она затаилась, приняла человеческий вид красивой женщины и под видом "богини Любви" занялась генетикой, чтобы заменить творение Ра - человека своими тварями, созданными путём межвидовой гибридизации.

Вот её имена. Сехмет-Хатхор-Хатор-Астарта-Иштар-Иссиру-Сирин-Эстер-Юдифь-Себетту-Пацуцу-Пазузу-Цырера-Инанна-Афродита-Венера. Все они означают "Отрицание Ра". ВЕ НЕ РА. "ВЕдение НЕ РА".

Её символ - пентаграмма. Перечёркнутый Бог РА. Рцы Азъ.

Бог Азъ имеет символ Солнца, круг. Его Рцы, речи, руки - лучи. В символе это Бог-буква А. Круг только с двумя лучами, идущими к Земле. Проекция Пирамиды на плоскость - буква А. Если её в знак отрицания перечеркнуть длинной горизонтальной чертой, а её концы соединить с концами лучей, то получим отрицание Бога РА в любом положении. Пентаграмму. Она также символ загробного мира. Мира, в который не проникает СВЕТ РА. Огненное озеро, куда бросают души грешников. ("вечный огонь" из центра пентаграммы, красная звезда на могилах её героев весьма точны по символике).

Вот почему символ Венеры называют "Звездой Соломона". Он был жрецом в храме Астарты... Венеры.

Почему Венера метит своей звездой результаты своего труда? Ну так все мастера метят своим клеймом результаты своего труда.

Напомним что использовала Венера-Пацуцу при создании своих человекообразных тварей:
На рисунке ниже четкая прорисовка, из которой становится ясно, что Пацуцу не только может заглядывать из одного мира в другой и существовать в разных измерениях, но и обладает высокой степенью иерархии. Вот, на нижнем уровне он присутствует при создании сфинкса, предназначенного для определенных целей. На втором уровне "криэйторами" ведется его генетическая доводка до состояния "человекобразный"... НЕГР - "Нашъ Есть Глаголь, Рцы". "Египетский раб".



"Молох" - это "Баал". Минотавр. Которого Афродита получила подговорив глупую Пасифаю, дочь Гелиоса-Ра, по сути свою сестру, лечь под быка в изготовленной Дедалом деревянной корове. Медный Минотавр в храмах Астарты использовался для "ритуальных жертвоприношений". Возможно, так назывались генетические эксперименты. То есть, "Молох-Баал" также Венерин продукт. Некоторые пишут не "большевик", а "баалшевик". Что, видимо, не лишено оснований, учитывая символ Венеры во лбу большевиков. Правда, если "Печать зверя" - вкрапления генов животного, в геноме человека, то не все большевики по генетике "египетские рабы". Часть из них всё же люди, которые добровольно записались. Ну, таких легко отличить по человеческой внешности и менталитету. Например, Зю - искусственный баалшевик, а Троцкий - натуральный.. Но у обоих во лбу сияет "Звезда Соломона".. Оба они интернационалисты. От слова inter, "ин тер" - "в землю", "хоронить". Погребать нации. Кто там ещё хоронит русскую нацию?! Русскую, потому что, похоже, именно она есть исходное творение РА.
Впрочем, неугомонная Сехмет не только на лбах успела наследить.

 
 
 
Родом из Тифлисаrodom_iz_tiflis on May 12th, 2013 06:50 am (UTC)
Спасибо за информацию, по частям ее уже знал, а вот "баалшевик" - это, пожалуй, находка :)

Мне видится, что кровожадная Кали Ма также является еще одним воплощением Пацуцу-Исиды-Венеры. Возможно, ранняя модель, до ее генетических экспериментов. Она - машина для массового уничтожения, обнаженная с мечем и чашой в руках, с обрубленными руками на поясе, гирляндами из черепов. Совокупляется с поверженным (убитым?) мужем, очень похоже на Исиду-Осириса.

Кали Ма весьма почиталась во время и после войны под видом "родины МАть", а в Тбилиси почти побуквенно - МАть КАртЛИ. Как Вы знаете, практически везде перед "Родиной" - мемориалы со звездами, вечным огнем, на МАМАевом Кургане - отрубленная рука держит огонь, солдат с гранатой обрублен по пояс, сама скульптура имеет минимум четыре признака - полуобнаженная (это мать-то, в северных широтах!), открытый рот (кали-пацуцу с высунутым языком), меч в руке.
rbvrbv on May 12th, 2013 10:57 am (UTC)
\\..кровожадная Кали Ма также является еще одним воплощением Пацуцу-Исиды-Венеры. Возможно, ранняя модель, до ее генетических экспериментов.\\

Исида действительно более "ранняя модель" до генетических экспериментов. Она, скорее, помогала Ра творить человека:



МАТЬ в АБСОЛЮТном смысле "Мысль Азъ Твёрдая". Под действием-речью фаллоса-ИЯ- бога ХНУМ становится матерью, творя материю, ребёнка. Тело физическое. МАТЕРИЯ - "Мысль Азъ-Бога Твёрдая Есть Рцы ИЯ", "МАТь Есть Речь ИЯ".

Не знаю подробно о Кали. Но, если судить по вот этой картине, где черепа в её руках собачьи, то она, скорее, тоже не в ряду имён "Богини любви". Если только это уничтожение псеглавцев не было частью работ по улучшению человекообразных.


Ужасная богиня Кали. Гулер. Пенджаб 1800-20

Спасибо.
Светлана Кkedrovy_ruchey on February 6th, 2015 01:47 pm (UTC)
Как то всё в кучу, винегретом.

Смысл образов отражён в имени, и в символах. Там, в реальном мире, всё не сложно (для человека, как и сотворение человека для человека вещь скажем так - не самая хитрая). Единственно что нужна точная изначальная привязка к "вешкам", к цифрам и буквам.

И цифры и буквы это отражение истоков мироздания, буквы - смысловой, цифры- количественный, отражающий полноту реализации чего то, а так же и сроки вступления образа в силу. непонимание будет бросать из стороны в сторону, что есть - дорога смерти. Когда созданное Богом и несущее жизнь очерняется, а разрушающее бытие - обеляется. Впрочем, это норма в период Антиразума, в котором мы живём и который завершается.


Мир Семеричен. Во вселенной 7 первосущностей (пишу в порядке проявления центров их энергий в теле человека, начиная с нижнего центра) - Земля, Металл, Древо, Любовь, Огонь, Вода и Разум. Это комплексы энергий, частично отражаемые в материальных телах земли, металла, древа, огня, воды, созданных мыслью Бога об этих Сущностях. Мыслью Бога о самом себе создан мужчина, мыслью Бога о Любви создана женщина.


Разум и Любовь создали материю (мир), применяя все имеющиеся во вселенной энергии. Отражением этого события является тело человека, а так же взаимоотношения в семье, которая есть отражение вечного союза Разума и Любви.

А скажем, пятилучевая звезда и огонь в ней ("вечный огонь") это отсылка к идеям Зороастра о том, что звёзды ждут когда люди принесут на них Жизнь, подобную земной.

Пять лучей там именно в отражение пяти сущностей мироздания, Земли, Метала, Древа, Огня и Воды - они ждут творящей силы пары Бог (Разум) и Любовь. И так далее.

При отказе от Божественности, при антагонизме с мыслью Творца, разум человека заменяется на антразум, и вместо матери будет "КАЛи" (ка - материальная оболочка, без наполненности разумом и любовью), и так далее.

Edited at 2015-02-06 02:20 pm (UTC)
rbvrbv on January 5th, 2018 11:54 am (UTC)
Удивительная вещь этот ЖЖ! Написал пост в 2013, ответ получил в 2015, случайно обнаружил его в 2018. Эдакое общение в чистой ноосфере. Тем не менее, общение есть общение. Надо отвечать.

Ответ.

Азъ ЕСМЬ ГОСПОДЬ! Бог твой. Да не будут тебе бози иние разве Мене.

Азъ Есть Слово Мысли... прежде всего. Оно вытекает из Мысли, рождённой Богом Азъ. Это Рцы Азъ - РА.

Если Боги, Буки в словах не привязаны к РА, то это БЕСы. "Боги Есть Слово".

Например, употребляемое не в смысле изначального АзБучного смысла "ЛЮди БОга Веди" слово ЛЮБОВЬ, а в смысле "любовь - секс, любовь к родине и тд" это слова БЕСы. \\мыслью Бога о Любви создана женщина\\ - чистая бесовщина. Вся МАГИЯ основана на такой бесовщине. Ведь что делает ведьма? Лепит копию человека и производит с ней всякие желаемые манипуляции. СеХМеТ-ХатХор-..Пацуцу-Афродита-Венера то же самое проделывает. Сделала копию человека и водрузила, водружает его на стол-престол в качестве царей, президентов и прочей элиты. ГМО в качестве символа человека.

Однако, "Всё, что не от Отца моего небесного произошло, исторгнуто будет". ГМО не воспроизводится. Как и бесы. Разве что повеселить могут. Не людей, конечно.



Edited at 2018-01-05 12:18 pm (UTC)
Светлана К: зеркалоkedrovy_ruchey on January 12th, 2018 09:05 pm (UTC)
Вы правы, это интересные ощущения.

По поводу мироустройства, тайны эти (для человека) слишком просты и очевидны, и по простоте и незменности своей представляют мало интересную тему для обсуждения. ну, семь ноток, семь цвеов радуги. Ясно даже дошкольнику.

Бог, дающий Образ и Подобие, в человеческом понимании тоже прост. Родители дают нам свой образ и подобие, а им - их родители, и так до точки Соворения в непрерывном виде. И не может быть у нас других Богов, так как мы им "не их". Другие отношения будут, неблагоприятные для человека.

Дальше про бесовщину не понимаю, почему Создатель не может подумать о Любви? почему это вам бесовщина? ну, впрочем, это вопрос быть может касающийся ваших предков.

Пацуцу (Пазузу), как продукт иной культуры, желательное через призму той культуры и рассматривать. Символика правда там любопытная, рисунок крыльев образует Х. поворотный крест, знак разрушения ("перечёркивания").

То что люди принимают за любовь в антиразуме часто является лишь самоубийственными делами, что закономерно.