?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 January 2015 @ 07:13 pm
Ложная мишень + эксперимент Великих озёр.  
навёл на мысль http://vseneobichnoe.livejournal.com/3628424.html?view=64626056#t64626056

По израильским данным, и по сообщениям в источниках, близких к “Хизбалле”, в ее распоряжении находится более ста тысяч ракет. "На этот раз израильские гражданские объекты, насосные станции, ТЭЦ, ядерный реактор – все будет считаться легитимной целью."
___________
Знакомая на этих новогодних каникулах побывала в Швейцарии. Говорит, у них минимальная зарплата Пять тысяч франков, которые щас дороже евриков. Немцы у них стоят в очередь работать лакеями. Вот где настоящий Израиль, в котором жиды осуществили свою мечту стать б-гоизбранными. Что производит эта Швейцария? Отстойные швейцарские часы?
Они производят настоящую еврейскую кабалу для всего мира! Эт сколько же гоев должно карячиться на каждого из них, чтобы обеспечить им минималку в Пять тыщ евро?!

Думаю, тот Израиль, что в Палестине, просто отвлекающая мишень от настоящего в Европе.

Которую не жалко будет скормить арабам, поскольку представляет собой всего лишь карантин для потомков египетских рабов, которых древние выводили для своих целей как суперсолдат.

Тщательно скрываемый феномен имеет место быть.

Самые пышные гей-парады проходят именно в Израиле, а цвет флага, например, Еврейской автономии России (образованной ещё в 1934г.) полностью идентичен радужному флагу педерастов (проверьте). Причиной столь характерного явления есть сам хромосомный набор еврея. Это единственная на Земном шаре нация, в геноме которой обнаружены лакуны (т. е. реальные пустоты в тех местах, где должны находиться гены!), некоторым коленам в той или иной степени и вовсе присуща обратная закрученность спиралей ДНК. Такие факты, как и связь с гомосексуализмом, естественно, тщательно скрываются. Даже в годы СССР, например, автора доклада в Доме учёных новосибирского Академгородка об «Эксперименте Великих озёр» заставили сменить место жительства, а сам научный вопрос больше никогда не поднимался.

Эксперимент Великих озёр. По инициативе еврейских миллионеров в Канаде (на берегах Великих озер) в хороших экологических и экономических условиях была изолирована значительная для репродукции алия евреев. Проверялась генетическая устойчивость евреев «чистой линии». Этот эксперимент (начавшийся в 1920-х годах) завершился достаточно быстро: оказалось, что уже на 3-м поколении было получено более… 70% (!!!) генетических повреждений (уродств) (вдумайтесь, ¾ детей — уроды). Эксперимент был прекращен, а его участники рассредоточены по мировым этносам. Заметим, что в славянских сёлах аналогичное замкнутое скрещивание происходило веками, но не имело и намёка на столь жуткие последствия.

И дело здесь вовсе не в «двуполых» существах. Гомосексуализм — лишь одно из проявлений дегенеративных генетических изменений. Наряду с педерастией деструктивность генома может проявляться в специфических запахах тела, наличии картавости и др.

Картавость — вовсе не особенность голосового аппарата, а дегенеративные изменения целых фрагментов (!) мозга, когда построение речевой цепочки нейронов просто невозможно (именно евреям характерна болезнь срастания роландовых борозд в мозгу). Кстати, картавость может временно возникнуть и у обычного человека, если его сильно ударить по голове.

Помимо картавости и длинного списка характерных болезней мозга, выдающиеся исследователи Ч. Ломброзо и М. Нордау указывают на статистику, что 80% евреев больны псих. заболеваниями. И здесь характерным примером являются последствия генетической бомбы, заложенной ещё монархической Россией.
целиком здесь http://za.zubr.in.ua/2013/05/25/21309/

Думаю, Израиль, что в Палестине, просто карточный домик, отвлекающая мишень от настоящего в Европе, выполняющий также роль карантина для потомков египетских суперсолдат. Неплохо задумано, если так..