?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 January 2018 @ 10:00 am
Two balls and Cain - пароль голубого масонства.  
Сверху молот, снизу серп,
Это наш советский герб,
Хочешь жни, а хочешь куй,
Все равно получишь.. фаллос.

Фаллический культ - иУДаизм. УД это х"й, чур, чурка, Велес, фаллос, князь мира сего, который был спущен в преисподнюю, исторгнут из поля зрения человеческого сознания ещё Христом. ЖИД - "Живот, Иже Добро". Вкрапления генов животного в геноме ГМО. ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ - "Печать зверя" - Апокалипсис по Слову божьему, Русской АзБуке.

Христос призрел на псеглавцев хананеянку и сирофиникиянку только после того, как они показали человеческий уровень самосознания и согласились на свое место под столом. Но Он не сказал, что псы теперь могут лезть на стол и, тем более, на престол.

Правда, Ольга Четверикова утверждает, что, по всей видимости, парадигма библейского проекта сменяется на новую. Какую?





В нашенской метрополии, на западе, теперь в трэнде иУДаизм. Фаллический культ.

УД это х"й, чур, чурка, Велес, фаллос, князь мира сего, который был спущен в преисподнюю, перечеркнут в знак отрицания длинной горизонтальной чертой, исторгнут из поля зрения человеческого сознания ещё Христом.

Очередной масонский "разлив Нила"?

Сверху молот, снизу серп,
Это наш советский герб,
Хочешь жни, а хочешь куй,
Все равно получишь...?


навёл на мысль: https://general-ivanoff.livejournal.com/1070093.html?view=29673485#t29673485
продолжение: https://rbv.livejournal.com/274133.html,
"Подлунный" мир это "Царство теней": https://rbv.livejournal.com/273781.html

 
 
 
Изя Райдерvandall88 on January 5th, 2018 08:23 am (UTC)
Ну вот! ГР - это ГРОБ, УД - хуй, ИН -in что означает внутри. Русских хотят загнать в гроб с хуем внутри.
Вернее уже загнали, осталось наложить сатанинскую печать.

Edited at 2018-01-05 08:32 am (UTC)
rbvrbv on January 5th, 2018 10:40 am (UTC)
"осталось" не то слово, Сэр!
\\Епископ и Соломона назвал «божественным»[125], хотя тот просто колдун и устроитель культов молоха и астарты в Иерусалиме, о чём можно узнать из того же ветхого завета.\\

По мифу дочь-жена Ра Сехмет, женщина с головой львицы, которую Он послал наказать непослушное человечество, так увлеклась, что пришлось её останавливать, чтобы она не уничтожила весь род людской. Остановили. Однако она затаилась, приняла человеческий вид красивой женщины и под видом "богини Любви" занялась генетикой, чтобы заменить творение Ра - человека своими тварями, созданными путём межвидовой гибридизации.

Вот её имена. Сехмет-Хатхор-Хатор-Астарта-Иштар-Иссиру-Сирин-Эстер-Юдифь-Себетту-Пацуцу-Пазузу-Цырера-Инанна-Афродита-Венера. Все они означают "Отрицание Ра". ВЕ НЕ РА. "ВЕдение НЕ РА".

Её символ - пентаграмма. Перечёркнутый Бог РА. Рцы Азъ.

Бог Азъ имеет символ Солнца, круг. Его Рцы, речи, руки - лучи. В символе это Бог-буква А. Круг только с двумя лучами, идущими к Земле. Проекция Пирамиды на плоскость - буква А. Если её в знак отрицания перечеркнуть длинной горизонтальной чертой, а её концы соединить с концами лучей, то получим отрицание Бога РА в любом положении. Пентаграмму. Она также символ загробного мира. Мира, в который не проникает СВЕТ РА. Огненное озеро, куда бросают души грешников. ("вечный огонь" из центра пентаграммы, красная звезда на могилах её героев весьма точны по символике).

Вот почему символ Венеры называют "Звездой Соломона". Он был жрецом в храме Астарты... Венеры.

Почему Венера метит своей звездой результаты своего труда? Ну так все мастера метят своим клеймом результаты своего труда. Вот тут с картинками:

http://rbv.livejournal.com/111022.html