?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 September 2019 @ 11:11 pm
Всё таки развелась!.  


Супруга фон Бока, в девичестве Александра Давыдовна Яковлева, была старого дворянского рода, но мать у нее была крещеная еврейка. Наверно по этой причине сама госпожа фон Бок была ярой антисемиткой и членом Союза Михаила Архангела. На утехи мужа она смотрела сквозь пальцы, поскольку не ревновала его, будучи полной лесбиянкой. Муж ей нужен был для того же, для чего она ему.

Тем не менее будучи уже в годах, Александра Давыдовна фон Бок произвела на свет мальчика, которого назвала Александром. Несмотря на то, что сама она была косоглазой (и имела в столице репутацию обладательницы "дурного глаза), а супруг ее отличался хромотой (что давало повод острякам-журналистам предпологать, что коммерции советник прячет в модной обуви копыто), ребенок получился на первый взгляд нормальный.

Первые годы своей жизни Алекс фон Бок прожил в Петербурге, а затем был вывезен родителями в Ригу. Уже в Риге господин фон Бок с супругой стали членами ордена ТУЛЕ, который ставил себе целью создание "Великой Германии", включающей в частности и прибалтийские (Остзейские) территории бывшей Российской Империи. Так что с самых юных лет Алекс воспитывался в рамках круга идей, легшего в 30-е годы в основу политики "Третьего Рейха".

Однако, у Алекса были и свои пристрастия. Его с детства неудержимо влекло к мужчинам. Очевидно, превым мужчиной, с которым юный фон Бок имел серьезные отношения, был старый друг его матери Альфред Розенберг, некоторое время служивший в советском ГПУ, а затем сбежавший в Европу и некоторое время живший у фон Боков в Риге. Именно чета фон Боков ввела Розенберга в окружение Людендорфа и Гитлера - основателей НСДАП. Фон Боки с Людендорфами дружили семьями еще с довоенных времен (дядя фон Бока был кайзеровским генералом, а его двоюродный брат уже в 30-е годы стал фельдмаршалом "Третьего Рейха"), а в 20-е годы деньги папаши фон Бока стали важным источником финансирования германского фашизма. Кстати, именно госпожа фон Бок впервые привела Гитлера на спиритические сеансы в салоне вдовы фон Мольтке, где тот впервые был представлен высшему свету.

Что касается Александры Давыдовны фон Бок, то именно она подробно ознакомила Людендорфа и Гитлера с "Протоколами сионских мудрецов", популяризацией которых занималась еще в России. Ее влиянию приписывают резко антисемитскую направленность НСДАП с самых первых лет существования партии. Гитлер, как и она сама, был наполовину евреем, а именно из таких вот полукровок и выходят злейшие антисемиты. Так что увещевания алексовой мамаши легли на хорошую почву. Сам Алекс, кстати, участвовал в написании книжки "Майн Кампф" и с 18 лет писал статейки в разные фашистские газеты.

Вторым известным любовником Алекса (а сколько было неизвестных!) был тоже человек из ближайшего окружения Гитлера. Звали его Мартин Борман. Этот педераст был поначалу ярым коммунистом и членом движения "Спартак", из которого выросла компартия Германии. Затем он втерся в ближайший круг Гитлера и стал фашистом. Но при этом старых коминтерновских связей не терял и, занимая самый что ни на есть высокий пост в Рейхе, являлся платным (и хорошо оплачиваемым) агентом советской разведки. Именно он завербовал несколько позже и Алекса, который с 1934 года стал еще и советским шпионом.

Отношение к СССР у Алекса с самого начала было амбивалентным. С одной стороны он считал себя в значительной мере русским и не испытывал неудобства от того, что служил не только Германии. С другой стороны он был столь же ярым русофобом, как и антисемитом, считал необходимым передачу Германии прибалтийских земель (поскольку русские никогда не сумеют их благоустроить) и даже выступал позже против пакта о ненападении между Германией и СССР, поскольку в нем признавались русские права на остзейские территории. Одновременно он был одним из пропагандистов идеи "Единой Европы" - европейской экономической интеграции в рамках "нового мирового порядка". Как это все уживается в одной душе - для меня потемки.

Фон Бок отличался зверской жестокостью. Именно он организовал зверский расстрел польских офицеров в Катыни. Отступавшая советская армия не могла, естественно, взять с собой этих поляков, интернированных в катынском лагере для военнопленных. По приказу фон Бока их всех расстреляли его зондеркоманды. После освобождения Катыни это было установлено авторитетной комиссией. Однако после войны фон Бок все время пытался свалить это на НКВД.

Именно фон Бок в 1934 году был душой операции по поджогу Рейхстага. В действительности придумал ее папаша фон Бок, а сын только реализовал. Именно папаше фон Боку принадлежат крылатые слова: "Чтобы построить крепкий режим необходимо сжечь парламент". Спустя шестьдесят лет эти слова громко отозвались в другой стране.

Партийная кличка Алекса фон Бока была Мюллер (как видите, партийные клички в НСДАП были такие же, как и в РСДРП(б)). Это очень распространенная фамилия, как в России Иванов. Именно под этой кличкой фон Бок возглавил ГЕСТАПО (гитлеровскую тайную полицию). Молодой да ранний - он стал генералом уже в 25 лет.

>К.М. Мне всегда казалось, что Мюллер был немолодым человеком.

>Г.К. Это вам казалось, потому что он таким показан в советском фильме про Штирлица. Автор сценария - Семенов - специально настаивал на этом актере, так как он был очень похож на фон Бока. Но сам-то Семенов видел фон Бока уже гораздо позже, в 60-е годы, когда тот работал в Москве. Вот и актера подобрал довольно старого. А в 1945 году ему еще было всего лишь 34 года.

После войны фон Бок мгновенно официально перешел на службу в советскую разведку и снова сменил фамилию. На этот раз в качестве псевдонима он выбрал девичью фамилию матери - Яковлев. Я несколько раз встречался с ним в 1945-46 годах в Германии в советской оккупационной зоне. Он ездил по лагерям и выуживал оттуда "нужных людей", то есть перевербовывал свою же фашистскую агентуру. Американцы, кстати, тоже многих генералов гитлеровских спецслужб взяли себе на службу с этой целью.

Долгое время фон Бок был невыездным и работал только в Москве. Во-первых, над ним висел приговор Нюрнбергского трибунала. Во-вторых, ему по понятным причинам не слишком доверяли, как и всей резидентуре Бормана. Яковлев работал в аналитических отделах Первого главного управления МГБ (затем КГБ), одновременно преподавал международное право на юридическом факультете МГУ.

Именно в МГУ он познакомился с двумя молодыми людьми, жившими в одной комнате в общежитии. Один из них был по национальности чех, биография которого в дальнейшем сложилась очень интересно. Ну, мы об этом еще поговорим. А второй был никто иной как Миша Горбачев из Ставрополья, заместитель секретаря факультетского комитета комсомола.

>К.М. И как же они встретились?

>Г.К. Обстоятельства знакомства были следующие. Секретарь факультетского комитета комсомола Толя Лукьянов (тот самый, что потом стал председателем Верховного Совета) во время очередной встречи с куратором от МГБ стукнул, что по его подозрению и по упорно циркулирующим в общежитии слухам, эти два парня явно занимаются однополой любовью. Куратор немедленно доложил об этом полковнику Яковлеву, который сказал, что разберется с этим делом лично.

У фон Бока был свой интерес в этом деле. Дело в том, что в те времена в Москве было очень трудно найти гомосексуального партнера. Думаю, люди старшего поколения еще помнят обстановку тех лет, взгляды и т.п. Поэтому, припомнив во время доклада куратора двух крепких симпатичных студентов, с неизменной дисциплиной занимавших первые парты в аудитории, фон Бок тут же пустил слюну и положил на них глаз.

Для начала фон Бок поговорил с обоими юношами раздельно. Оба страшно перепугались, но добрый преподаватель их успокоил. Затем Александр Николаевич (как теперь звали нашего героя) завербовал обоих в состав агентуры Первого главного управления КГБ, пообещав солидную международную карьеру. В процессе вербовки он разъяснил каждому свой неподдельный интерес к их задницам. Оба студента без особых проволочек согласились удовлетворять все потребности бывшего шефа ГЕСТАПО. При этом юный чех больше трудился задницей, а Миша Горбачев ограничивался миньетами и мазохистскими прихватами.

Кстати, именно фон Бок подобрал Горбачеву супругу из состава своей агентуры. Такую, чтобы молчала об обстоятельствах личной жизни Михаила Сергеевича.
(Г.П. Климов о Чубайсе, Гайдаре, Горбачёве и прочих безнравственных извращенцах).

 
 
 
lj_frank_botlj_frank_bot on September 2nd, 2019 08:12 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
rbv: pic#114977659rbv on September 2nd, 2019 08:28 pm (UTC)
Точно так, Фрэнки! Плюс психология.
lj_frank_botlj_frank_bot on September 2nd, 2019 08:30 pm (UTC)
ОК
zloy55zloy55 on September 2nd, 2019 09:49 pm (UTC)
а кто развелась - то?
rbv: pic#114977659rbv on September 3rd, 2019 02:47 am (UTC)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская разводится со своим мужем Иваном Соловьевым. Вместе они прожили чуть меньше года. Свадьба состоялась в августе 2018-го.
zloy55zloy55 on September 3rd, 2019 06:40 am (UTC)
т.е. ты думаешь ,что она из легиона??
rbv: pic#114977659rbv on September 3rd, 2019 10:18 am (UTC)
Не только я.
Бурхановна, которая Карацуба, весьма сведущий человек при всех её заморочках, как и Тюняев.
У сефардов от псеглавцев генетическое наследство.
Присмотрись к внешности "стажёра нетрадиционной ориентации".
По Климову у них 90% гомо.
У него есть ролик, где он упоминает "Воспоминания жены Мандельштама" в которых его родственник-соплеменник выбросился из окна сразу после брачной ночи.
Наталья Поклонская целых полгода терпела.
Ну и молодец, из окна не выбросилась!
Хочется им быть как все люди, но не получается.
Все "служебные люди" легионеры.
zloy55zloy55 on September 3rd, 2019 12:32 pm (UTC)
Ну на уши-то её я давно внимание обратил.А разве она сефардка? На украине ведь ашкеназы живут.Вот их немецкие сефарды и колбасили.
Получается ,в Думе почти нет людей нормальной ориентации.(
zloy55zloy55 on September 3rd, 2019 12:33 pm (UTC)
А Тюняев мне иногда просто психом кажется.
rbv: pic#114977659rbv on September 3rd, 2019 01:20 pm (UTC)
Ашкенази - потомки египетских рабов, праотец которых указан в з.17 Шулхан-Аруха.
Ляхи это "пся крев", собачья кровь, это польские магнаты, которые трахали крепостных "по праву первой брачной ночи". Видимо, тех кто покрасивше. Страшненьких передоверяли своим управляющим единоверцам Ашкенази.
И те и другие получались ХОХОЛ, ХерО ХерО Люди.
Наш персонаж - худая и поджарая - видимо, "пся кровь".
Этногенез Гумилёв хорошо расписал.
Он сам был от такой же мамы и произнес свое сакральное:
"Смешанные браки - преступное легкомыслие перед потомством".
Собственно, перефраз Христова
"Все, что не от Отца Моего Небесного произошло, исторгнуто будет."
Гибриды не воспроизводятся, мулы стерильны.
Но их используют, поскольку весьма работоспособны. В Китае свинья до сих пор используются в ГМО.
Тюняев работает под фантазера, да и Бурхановна тоже. Ну и молодцы, на чём то надо зарабатывать.

Собственно, щас Путин, или кто там за ним стоит, проводит работу по созданию очередного карантина для египетских рабов, терпеливо так и настойчиво. Паспорта для тех, кто считает себя русским, а не хохлопидаром и тд.
Не настаиваю, поскольку территории для пидаров растут и как то их много для карантина.
Action direct как вариант, через войну.?

Edited at 2019-09-03 01:54 pm (UTC)
zloy55zloy55 on September 3rd, 2019 06:38 pm (UTC)
я не верю Путину или кто там за ним стоит.
rbv: pic#114977659rbv on September 4th, 2019 03:09 am (UTC)
Тогда что? Action direct - прямое решение вопроса?!

Знакомая жены рассказала анекдот.
Приходит свидомый хохол в турагентство и просит:
дайте мне путёвку в место, где нет ни одного москаля!
Служащие долго искали, наконец, нашли:
На, говорят, вот тебе место, где нет ни одного москаля - это Москва! Езжай туда!

Собственно, "русская" православная церковь образована на принципах Петра Могилы, который протащил в 17- м веке раскол через придурка Никона.
Кто такой? Ставленник ляхов - хохол!
Не знаю как щас, думаю ситуация не изменилась, но в Загорской духовной семинарии 60% студентов было с западной Украины.
Думаю, не стоит говорить, что религия это и есть "народ".

Есть версия, похожую Антон Калмыков толкал, что Николай Ланин был выходцем из русских эмигрантов в Америке, старообрядцев, лидер соц партии США, посланный в Россию.
Ланин на английском звучит как Ленин.
Устроил в России "обратку" того, что ляхи-никониане делали с русскими в 17-м веке.
Ляхи , ЯХи от Яхве.. "помогали", канешна, ..

"Никому нельзя верить, мне можно!" - сказал Мюллер Штирлицу. - ))





Edited at 2019-09-04 09:37 am (UTC)
zloy55zloy55 on September 4th, 2019 02:36 pm (UTC)
ну русская православная церковь уже успешно заканчивает своё существование благодаря плодотворной деятельности тов.Гундяева.Впереди тесный союз в Ватиканом и единая всемирная религия.В это русло и визит Путина к сатанисту Папе хорошо вписываетя.Так какое к нему может быть доверие?Русских всё своё правление гнобит,с Гундяевым православие уничтожает,просрал все ,абсолютно,возможности благоприятного развития России,ну очень Горбача напоминает.Крым,правда,из этой линии выпадает,ну ,думаю,скоро и этому объяснение будет,по крайней мере Игорь Беркут,который теперь Гарри Бер Кут этому объяснение даёт не стесняясь.
А Калмыкову ,вообще-то ,трудно возразить.

Edited at 2019-09-04 02:37 pm (UTC)