rbv (rbv) wrote,
rbv
rbv

Categories:

"Число зверя".

В "числе зверя", она же "печать зверя" ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ровно 23 (двадцать три) буквы.

Слово ШЕСТЬСОТ содержит восемь букв, указывающих на восьмую букву "Слова божьего" АзБуки Ж-Живот;
В Слове ШЕСТЬДЕСЯТ десять букв указывают на десятую букву И-Иже;
В слове ШЕСТЬ пять букв указывают на пятую букву Д-Добро.

Последние времена что ли настали?! Меняли, перествляли буквы Азбуки, но именно в современном её варианте
"Печать зверя" четко и однозначно бьется как "Живот, Иже Добро",
Вкрапления генов животного в геноме "Египетского раба", гибрида человека и животных, символ которого сфинкс.

-------------

По графику финансовой отчетности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства.

Свежий тому пример, - День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года.
Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда, - мертвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23-го января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов\государств Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права…. Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...
Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию… Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.
Баланс нового траста под названием «Российская Федерация» был открыт Мишустиным и компанией, на доходы за три года в размере 300% стоимости от квартир, и иного имущества дорогих россиян, а вернее граждан СССР ( три портсигара отечественных и куртка замшевая... Три куртки.) собственниками которого в Росреестре они и числились, и которое числится, как базовое имущество, переданное в траст генералу общества Иисуса в 2016 г. на 5 лет. Вот так и возникла из ничего новая «Российская Федерация» как церковный траст на 5 лет и фонд (цифровой) в Швейцарии, где собственно как цифровые личности теперь числятся все «дорогие россияне». Эти доходы были изъяты (около 70 млн. руб. в год на человека) и внесены в активы новой РФ-ии. Казалось бы, увели доходы от чужого имущества и сидите себе тихо. Зачем «сливаться балансами в экстазе» с Израилем? Дело в том, что Израиль тоже коммерческий траст и 72 года с момента его создания (в 1948 году) истекли, а значит, он должен быть ликвидирован. Ну не бросать же на произвол судьбы и поругание «на четверть наш народ»? Управляют ведь обоими трастами одни и те же люди, и к тому же есть давнее соглашение 1976 года между R.Gravett и «Примусом», как представителем царя иудейского о том, что территория СССР станет Новым Израилем!
И вот, как говорят, торжественное подписание объединенного баланса состоялось 23 января в Израиле, чтобы соблюсти правила UCC, которые обязывают предоставить пять дней на протест той стороны, чьи права были ущемлены настоящим подписанием.
Скорее всего, протест в установленный срок подан не будет и с 01.02.2020 г. мы как бы будем жить, ни о чем не догадываясь, в другой стране и новой формации из РФ-ии и Израиля — в «Новом Израиле» и\или Российской Республике (РР) образца 1917-18 года!
Кстати, в Израиле готовились к подписанию объединительного баланса не меньше, чем в Москве, - для этого накануне и вернули РФ-ии церковное подворье «в земле обетованной» через которое распространялся титул попечителя на Палестину Российской империей и что позволяет теперь по умолчанию присвоить всем «дорогим израильтянам» - гражданство Российской Республики...()
https://ria.ru/20200123/1563758878.html?utm_source=yxnews&utm_medium=des...

http://pravosudija.net/article/putin-v-izraile

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments